Acara Wisuda UR di Gedung Grand Gasing Milenium

Berbeda dengan pelaksanaan Wisuda Universitas Riau periode Oktober 2015 ini. Pada periode sebelumnya, UR melaksanakan wisuda di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) komplek Kampus Pattimura Gobah Universitas Riau. Untuk periode Oktober 2015 ini, wisuda dilaksanakan di Gedung Grand Gasing Millenium (GGM) komplek Kampus Bina Widya Simpang Baru Panam Universitas Riau.

“Alhamdulillah pelaksanaan wisuda tahun ini sukses dan lancar. Walau dijumpai beberapa kendala, namun dapat diatasi bersama.” Hal ini diungkapkan salah seorang panitia wisuda pasca selesainya pelaksanaan kegiatan wisuda ini. Kegiatan wisuda ini merupakan kegiatan di dalam rangkaian sidang terbuka Senat Universitas Riau, dalam rangka Milad Ke-53, Wisuda Pascasarjana Ke-32, Profesi Ke-26, Sarjana Ke-95, Dan Diploma Ke-36 Universitas Riau.